3 глава
Около десяти вечера зазвонил мобильный, разбив на кусочки мой сон. Я, не открывая глаз, шарила рукой по тумбочке в поисках телефона. Наконец-то я его нашла!
-- Да,-- зевая ответила я, еще толком не понимая, что к чему и все еще находясь во сне.
-- Вероника! Это Бэнджи! Ну ты как, идешь со мной в клуб?— весело протараторил парень.
Ой! В клуб же надо! А я в таком виде. Нужно срочно разбудить Ясмин и привести себя в порядок.
-- Конечно, -- ответила я, вставая с кровати и подходя к зеркалу,-- Только со мной еще девчонка пойдет!
-- Нет проблем! Через десять минут заезжаю.
-- Что?— я так и подскочила на месте,-- Какие десять минут? Ты что! Минимум двадцать!
-- Хорошо, хорошо. Желание дамы закон. Через полчаса я у твоего дома.
Он так быстро положил трубку, что я не успела ему больше ничего сказать и попрощаться. Я выбежала в коридор и заглянула в комнату к Ясмин. Она еще спала.
-- Ясмин!— позвала я девушку, но она меня, видно не слышала,-- Ясмин, давай, вставай!
Наконец она открыла глаза и сонным голосом произнесла:
-- Уже?
-- Ага… За полчаса сможешь собраться?
-- Да, -- она также, как и я сразу побежала к зеркалу.
-- Да, забыла… Одежду найдешь на первом этаже. Там на диване валяются новые джинсы и кофты. Выбери себе любые. За косметикой ко мне придешь. Ладно, я тоже пошла собираться.
Мы суматошно бегали по дому, ища то фен, то тушь, то что-нибудь еще. И вот наконец мы собрались и вместе спустились вниз. Я посмотрела на себя и Ясмин и засмеялась. Я была вся в черном, а Ясмин вся в светлом… Да к тому же, у нас волосы были соответствующего цвета. У меня черные, у нее белые. Ясмин тоже это заметила:
-- Мы с тобой так забавно оделись! Как день и ночь, как кофе и молоко…
-- Ты права, -- засмеялась я.
Когда мы вышли, Бэнджи уже сидел в машине около моего дома. В марках машин я не разбираюсь, но она была красивая и ярко красного цвета.
-- Ну что, девочки, садитесь! – широким жестом он пригласил нас в машину.
Внутри машины, как и снаружи, все было круто отделано.
-- Поехали зажигать!— засмеялся Бэнджи, -- Как же тебя зовут, милая? – он вопросительно взглянул на Ясмин.
-- Ясмин.
-- Слушай, Бэнджи, а нас пропустят? Мы же еще не совершеннолетние, – забеспокоилась я.
-- Если вы со мной, то пустят! Девочки, ну что вы волнуетесь? Все ОК! – улыбнулся Бэнджи.
Почему он все время улыбается? Типичный мажор! Всю дорогу он задавал нам тупые вопросы, чем сильно достал. Когда мы подъехали, мы были просто счастливы…! Я и Ясмин вышли из машины. Бэнджи уже пожимал кому-то руки.
-- Ну что? Кто у нас сегодня?— спросил он у парня на входе.
-- Tokio Hotel.
Как Tokio Hotel? Этого не может быть! Мы с ребятами в одном клубе!
-- Ясмин, ты слышала? -- заворожено произнесла я.
-- Да, -- мечтательно ответила она.
-- Мы просто обязаны с ними встретиться! В клубе мы должны их найти! Хотя бы просто для того, чтобы их увидеть, – бормотала я.
-- Эти маленькие мальчики? – разочарованно произнес Бэнджи, обращаясь к парню на входе.
Наш разговор он явно не слышал. Мне очень не понравилась его интонация, с которой он отозвался о Tokio Hotel.
-- Девочки, за мной!— скомандовал парень, проходя в клуб, -- Эти со мной!— кивнул он на нас человеку на фейсконтроле.
И опять мне не понравилось, как он нас назвал – «эти». Мы зашли в клуб. Чтобы попасть на танцпол и за столики, нужно было спуститься вниз по лестнице. Я оглянулась назад в поисках Бэнджи, но не нашла. Он куда-то испарился.
-- Пошли вниз, --предложила я Ясмин.
-- Пошли.
Мы стали осторожно спускаться вниз. Ступеньки были крутые и мы боялись упасть. На последних ступеньках меня окликнул Бэнджи.
-- Эй, куда вы без меня убежали, девочки?— Он улыбался и махал нам рукой.
Я обернулась назад, шагнула вперед… Я оступилась и с грохотом распласталась на танцполе. Отовсюду понеслись вздохи, идиотский смех, возгласы…
-- Аккуратней! – кто взвизгнул противным голосом.
Господи, за что? Я не хотела подниматься. Я слышала, как все вокруг смеялись… Ужас! Нужно же было так упасть! Мне было ужасно стыдно! Нужно же было так опозориться! Я нашла в себе силы и все-таки поднялась. Настроение резко упало. Веселиться уже не хотелось. Я чувствовала на себе взгляды девушек и парней всего клуба. Нет, ну надо же так опозориться!
-- Ой, а что ты такая грустная стала?— все с той же слащавой улыбкой спросил Бэнджи.
Боже, опять эта улыбка! А он в самом деле не понимает, почему я такая грустная стала? Грустная, это даже не то слово! Я сейчас была очень злая и раздражительная.
Мы с Ясмин прошли к свободному столику, не обращая ни на кого внимания. Бэнджи опять куда-то испарился. Впрочем, неважно! Его туповатая улыбка, не сходившая с лица, меня сильно раздражала.
-- Ник, ты не расстраивайся,-- успокаивала меня Ясмин,-- все равно все будет ОК! Ты же принцесса таких вечеринок…!
-- Принцесса?— вопросительно посмотрела я на Ясмин.
-- Ну да… Ты же сама рассказывала…
-- Да, но то была Россия. А здесь я никого не знаю. И вообще, мне что-то не очень хочется по клубам ходить…
-- Почему ты здесь никого не знаешь? А Бэнджи?
-- Ой, он меня так раздражать начал! Мы провели с ним где-то час, а у меня перед глазами всё ещё его улыбка навязчивая бегает. Я не понимаю, он специально так лыбится? Или он этого не замечает?
-- Мне он тоже как-то не очень. Какой-то слишком слащавый. В журналах он лучше,-- констатировала Ясмин.
-- Кто бы спорил!— усмехнулась я.
Мы сидели и обсуждали Бэнджи. Вдруг я повернула голову назад:
-- Ясмин, посмотри на столик в углу…
-- Чего там?
-- Ты посмотри!!! Там наше счастье в четырёх экземплярах! – взволнованно произнесла я.
Ясмин тоже повернула голову и от восторга заорала:
-- Так это же … Это же… Там TOKIO HOTEL! В полном составе! Мы их нашли! Боже, этого не может быть!
Из-за крика Ясмин на нас стали оборачиваться.
-- Тише ты,-- сказала я Ясмин,-- как знакомиться с ребятами будем?
-- Вот этого я не знаю…
-- Что-нибудь придумаем, -- задумчиво произнесла я. У меня в голове проносились мысли, как бы познакомиться с ребятами… Было бы все просто, если бы они были обычными парнями… Ничего толкового мне на ум не шло.
-- Опять он,-- показала глазами в сторону Ясмин.
-- Девочки, не скучаете?— все так же улыбался подошедший Бэнджи.
-- Куда ты исчезаешь?— поинтересовалась я у парня.
-- Ну так… Друга увидел… Познакомить?— опять улыбнулся он.
-- Нет! – хором ответили мы с Ясмин,-- не надо.
Его друг, наверное, такой же, как и сам Бэнджи. Яблоко от яблони не далеко падает. Бэнджи уже сел третьим к нам за столик.
-- Я схожу за коктейлями…,-- бросила я.
Не хотелось бросать Ясмин одну с этим глупым улыбчивым мальчиком-зайчиком, но он меня просто раздражает! Я посмотрела на Ясмин и она все поняла. Я встала из-за столика и направилась к стойке бара. Пробравшись через танцующую толпу, я облокотилась на барную стойку.
-- Налей два коктейля, -- попросила я бармена.
-- Какого?
-- Да все равно! Чтоб получше был…, -- махнув рукой, ответила я.
Я осмотрелась… Да… Не представляю, как я буду нести эти коктейли через такую толпу танцующих парней и девушек. Главное, не вылить ни на кого… Потом проблем не оберешься…
-- Девушка, ваши коктейли.
Я расплатилась с барменом, взяла два фужера и глазами поискала место по свободнее от людей, чтобы можно было пройти. О! Вроде справа народу поменьше! В России я сама никогда не ходила за коктейлями, мне их всегда приносили… Я и понятия не имела, что их не так-то просто пронести через клуб. Пройдя аккуратно половину пути, я почувствовала толчок в спину. Кому там неймется! Я же разолью все сейчас!
-- Нельзя ли поаккуратнее!— резко бросила я, не оборачиваясь и чувствуя, что содержимое фужеров может на кого-нибудь вылиться. Я почувствовала опять легкий толчок в спину.
-- Ну попросила же! — раздраженно произнесла я и обернулась назад… Боже!!! Передо мной стоял …
-- Том, -- только и смогла вымолвить я.
А он стоял и мило, виновато улыбался… Как всегда, он смотрел твердым, пронизывающим взглядом, но уже не с плакатов и не с экрана телевизора… Он тут… Настоящий! И смотрит прямо на меня. Мне это, наверное, снится!
-- Извини,-- тихо прошептал он и подошел ко мне поближе.
-- Да… Да… Ничего,-- я еле выговаривала слова.
Я хотела познакомиться с Томом, Биллом, Жорой, Густи… Но… Но я не думала, что это будет так неожиданно! Так быстро… Я вообще не думала, что это будет ТАК!!!
-- Тебя как зовут-то? – поинтересовался Том.
-- Ника, -- ответила я, смотря на него и не веря своей удаче.
-- Том,-- представился он, хотя это было и не обязательно, и взял у меня один коктейль.
-- Я знаю, -- улыбнувшись, тихо сказала я.
Он взял меня за руку и повел в центр танцпола. Я даже не могу сказать, что я чувствовала в этот момент… Это так необычно все…Танцевать с фужерами было не удобно, и Том предложил выпить на брудершафт…
-- Теперь, когда нам ничто не мешает, можно и танцевать, -- весело посмотрел на меня Том.
Я только лишь кивнула головой.
-- Знаешь, у меня подруга в зале сидит одна… Я не могу ее так надолго бросить, -- подняла я глаза на Тома.
-- Позови ее к нам.
-- Она будет в восторге!
-- Я жду вас!
-- А ты точно будешь здесь? – забеспокоилась я.
-- Буду,-- коротко ответил Том.
Я побежала к Ясмин через танцпол, оглядываясь назад на Тома… От волнения сказать подруге новость, я толкала людей на своем пути. Но мне было все равно! Меня распирала такая огромная радость! Подбегая к столику, я видела, как Ясмин возводит глаза кверху, слушая, что ей впаривает Бэнджи. Не обращая на него внимания, я подошла к подруге, взяла ее за руку и потащила на танцпол.
-- Ты что, Ника!? – удивилась Ясмин.
-- Сейчас увидишь! – счастливо улыбалась я, -- Там Том…!!!
-- Том? -- вопросительно взглянула на меня Ясмин.
-- Да! Нас ждет!!!
-- Ты ничего не перепутала?!?!?! – ничего не понимала Ясмин, но шла за мной.
-- Хватит вопросов, сейчас все увидишь! – я подбежала к тому месту, где мы расстались с Томом, -- вот он!
-- Где?
Я оглянулась вокруг, но Тома не было. Моя улыбка медленно стала таять.
-- Вот здесь… Он должен быть здесь, -- бормотала я.
Я еще раз оглянулась вокруг… Тома не было!
-- Как так… Не может быть! Он же сказал… Он не мог обмануть! Том, куда ты делся? – задала я вопрос в пустоту.
-- Никусь, что было-то, расскажи, -- попросила Ясмин, смотря, как мое радостное настроение портится.
-- Я Тома встретила. Это было так неожиданно! Потом пошли танцевать… Я захотела, чтоб он и с тобой познакомился. И побежала за тобой. Он еще сказал, что никуда не уйдет… Сказал, что будет ждать… Верь тут. Я то уж подумала…
На моих глазах заблестели слезы. Ну Том! Ну сволочь! Я реально думала, что понравилась ему…
-- Никусь, не расстраивайся, убери слезы. Просто это Том. И с этим ничего не сделаешь! Увидел какую-нибудь другую и с ней ушел.
-- Не надо так говорить… Хотя я понимаю, что, скорей всего, это так. Может это так… Но был такой шанс познакомиться с остальными…
Ясмин ничего не ответила. Через толпу к нам пролезал Бэнджи. Только его сейчас здесь и не хватало!
-- Куда вы убежали, девочки? Что вы тут делаете? – опять улыбнулся до ушей Бэнджи.
-- О, Боже! – сказала я ему прямо в лицо,-- Танцуем!!! Что еще здесь делают!? И можешь не улыбаться? Ужасно раздражает! Ясмин, пошли отсюда!
Мы отошли, а Бэнджи до сих пор смотрел на нас вдаль.
Сначала я упала на виду у всего клуба… Настроение было никакое. Встретила Тома. Я его сейчас убить готова! А тут еще Бэнджи попался как раз в это время… Ну я и высказала ему все, что думаю… Вообще, парень не виноват, что родился таким глупым. Нда… Мы с Ясмин уже поднялись по той злополучной лестнице, на которой я свалилась, и подошли к выходу.
-- А вы куда это? – спросил парень на входе.
-- Уйти хотим, -- ответила Ясмин.
-- Не-не-не,-- монотонно произнес парень,-- нельзя.
-- Почему это!? – нагло поинтересовалась я.
-- Скажут, что вам не понравилось! А готовили всю программу мы! Нам выговор будет.
-- Да не узнает никто!
-- Нет.
-- А может все-таки выпустишь?
-- Нет, -- стоял на своем парень, -- минимум через два часа!
-- И это называется лучшим клубом района?!? – бросила я парню, уходя обратно в зал.
-- Пошли за столик сядем, --предложила Ясмин,-- вон свободный!
Сидя за столиком я все возмущалась:
-- Что за порядки! Выпустить сложно?
И тут я увидела знакомую тень… ТОМ! Он прошел мимо нашего столика и даже не обернулся! Ой, нет… Я ошиблась… Он подходит сюда. Как же себя с ним вести? Сделать вид, что ничего не произошло, или наоборот?
-- О, девушка с коктейлями, -- подошел к нам Том, -- Ника!
Я смотрела на него, ничего не говоря.
-- Ника! Я не специально… Так получилось.
Ага! У вас у всех не специально получается! Но в слух я этого говорить не стала.
-- Ты обиделась? – серьезно спросил Том.
-- Ты мне настроение испортил.
-- Пойдем, поднимем! – предложил Том.
-- И опять ты уйдешь!
-- Не уйду…
-- С трудом верится!
-- А мне казалось, ты была рада встречи со мной. Или я ошибаюсь? – произнес Том, выжидательно смотря на меня.
-- Нет. Не ошибаешься.
-- Ты с подругой хотела познакомить, -- он посмотрел на Ясмин.
-- Сам знакомься! Я не хочу с тобой разговаривать! Ты считаешь нормальным вот так меня кинуть?
-- Ника, прости…
-- Я не люблю, когда со мной так обращаются!
Но Том отвернулся от меня и посмотрел на Ясмин.
-- Том, -- представился моей подруге парень.
-- Я знаю, -- так же, как и я, ответила подруга,-- Ясмин.
-- Том! – возмущенно окликнула я парня, -- Я с тобой разговаривала!
-- Ты же не хочешь со мной разговаривать?
-- Куда ты ушел? – не обратила я внимание на его вопрос.
-- Ладно, извини… Ника, я не специально! Прости, что ушел! Честно, не хотел… Ну, вообще-то я хотел, но в другое место…
-- Том! – засмеялась я, -- в туалет что ли?
-- Тише, не кричи, -- поднес палец ко рту Том.
-- И ты поэтому ушел?
-- Да.
-- Я дура… Я подумала, ты другую увидел!
-- А я прихожу, тебя нет… Я так и понял, что ты ушла. Я и не надеялся тебя найти! Клуб-то большой! Пойдем на танцпол.
Том… Ну я понапридумывала себе… Даже расстроилась, расплакалась. Думала все, почему он меня бросил. А ларчик, как говорится, просто открывался. Мы танцевали с Томом, а потом он предложил:
-- Девчонки! Хотите с ребятами познакомиться?
-- Очень! – ответила за нас двоих Ясмин.
Мы подошли к столику вместе с Томом. Густав и Жора вопросительно уставились на нас. Билл сидел спиной к нам и не видел, как мы подошли.
-- Ребят, -- начал Том,-- это Ясмин и Ника.
И он поочередно показал рукой на меня и на Ясмин.
-- Том, ты как всегда, в окружении свиты, -- засмеялся Георг.
-- Наш пострел везде поспел, -- заметил Билл.
Том не обратил внимание на подколы друзей.
-- Девчонки, садитесь, -- он отодвинул три стула. Для себя, для меня и Ясмин. Я села между Биллом и Томом, а Ясмин между Томом и Густи. Я не знала, как завязать разговор с парнями, но помог Том.
-- Мы новый клип сняли, -- сообщил он, барабаня пальцами по столу.
-- Скоро на Viva будут показывать, --оживился Билл, -- он очень эмоциональным получился.
-- На какую песню? – спросила я с интересом.
-- Spring nicht… , -- ответил Билл и о чем-то задумался.
-- Печальная песня… Трагичная, -- заметила я.
Билл внимательно посмотрел мне в глаза… Не знаю, что он увидел в моих, а в его глазах я увидела симпатию, интерес, удивленность.
-- Билл…, -- я не знала, что сказать.
-- Да?
-- Ты…, -- я хотела сказать ему что-то приятное, но меня перебил Том, встав со стула:
-- Ника! Пойдем танцевать.
Я хотела сказать Биллу что-то теплое. Я думаю, он понял меня. Но Том… Везде Том… Он хороший, но я хочу с Биллом пообщаться. Мне он нравится больше. Такой трогательный, романтичный… Том не такой. Чтобы не отказывать Тому, я отправилась с ним на танцпол. Заиграла медленная песня… Я танцевала с Томом. Все замечательно, но я хочу быть с Биллом. И танцевать хочу только с Биллом. Но, не смотря на это, я не могу отказать Тому. Я танцую и смотрю на сидящего ко мне спиной Билла. Не знаю, о чем он думает, а я о нем.
-- Ника, -- настороженно спросил Том, -- что-то не так?
-- Все хорошо, -- улыбнулась я Тому.
-- Я же чувствую… Ты сейчас со мной, а мысленно с Биллом. Я же вижу, как ты на него смотришь!
-- Ты прав, -- вздохнула я, продолжая танцевать с Томом.
А что я могла еще ответить Тому?
-- А я первый раз встретил девушку, с которой хотел бы быть в ближайшее время. У меня такого почти не бывает…
-- Да уж, -- грустно улыбнулась я, -- наслышана.
-- Не всё же правда.
-- Я понимаю.
-- Я буквально влюбился в эту девушку… С первых минут знакомства… Никогда не верил в это. Не думал, что так быстро влюблюсь…
Я понимала, что он говорит обо мне. Но что я могла на это ответить. Да, Том очень хороший, но мне нужен Билл.
-- Том, -- начала я, --ты… Спасибо тебе. Ты совсем другой… Не такой, каким я тебя себе представляла. Лучше.
-- Не надо ничего говорить, -- поднес он палец к моим губам, -- пожалуйста. Давай просто потанцуем.
Мы так и танцевали… И нам было все равно, какая музыка… Медленная, быстрая. Каждый из нас думал о своем.
Наконец мы ушли с танцпола и подсели к остальным.
-- Никусь,-- помахала перед моим лицом Ясмин, -- о чем ты задумалась?
-- А? Да так…, -- бросила я ей.
Посмотрела на Тома, потом на Билла. Что я могла сделать? Мне было неудобно при Томе мило улыбаться Биллу, мило беседовать с ним. Тому это будет не очень приятно. Но меня тянет к Биллу.. и я чувствую, что и его ко мне. А что делать? Вот у Ясмин, наверное, все хорошо. Она так мили с Густавом разговаривает. А я сижу между братьями и не знаю, что сказать. С Биллом я успела перекинуться только парой слов.
-- Ника, а ты откуда, -- поинтересовался Билл вдруг неожиданно, -- у тебя произношение такое необычное…
-- Тебе слово Россия о чем-нибудь говорит?
-- Мы там осенью как-то выступали, -- вспомнил Билл,-- круто было! Представляешь, зал пел все песни наизусть! Это так приятно и трогательно. Нам очень понравилось! Правда, парни?
-- Да, -- мечтательно проговорил Жора.
-- Говорят, у вас там медведи ходят, -- сказал Том.
-- Ну да, -- засмеялась я, -- прямо по улицам.
-- Я серьезно! – твердым голосом произнес Том.
-- Я тоже, -- улыбалась я.
-- У вас холодно, -- произнес Жора.
-- Бывает и холодно. Особенно зимой. Да и здесь вообще-то не жарко, -- заметила я, поправляя волосы.
-- Нам на сцену скоро,-- напомнил ребятам Георг, -- может, пойдем уже… Нужно гитары настроить.
-- А Биллу распеться, -- заметил Густи.
-- Мы пойдем, -- встал Билл, --а вы подходите ближе к сцене..
-- Мы покажем класс! – самоуверенно произнес Том.
Когда они отошли, я спросила у Ясмин.
-- Ну что там с Густавом? И с Жорой?
-- А, с Георгом ничего… А вот Густи … Он постоянно несет какую-нибудь забавную чушь… Мне это даже нравится.
-- Видно, что ты ему нравишься, -- заметила я, поглядывая на сцену.
-- Я знаю, -- опустила глаза подруга, --но я пока не знаю, что делать. Он ничего не предпринимает. А сама я не привыкла…
-- Если хочешь, чтобы у тебя все получилось, нужно самой добиваться… Не жди, пока он догадается. Действуй первая. Если заинтересуешь, он сам будет обрывать твой телефон…
-- Ты думаешь? --- с сомнением проговорила Ясмин, вопросительно смотря на меня.
-- Это проверенный факт.
-- Тобой, что ли?
-- И мной в том числе. Это известный факт. И многие им пользуются. Даже я.
-- Ладно… А как дела с Биллом? Что у вас там происходит? Том, Билл и ты какие-то напряженные…
-- Это так заметно?
-- Ну…., как тебе сказать…
-- Ты же знаешь, что мне нужен Билл…. А так получилось, что я Тому очень понравилась. Он мне это даже сказал!
-- Том?! Признался? – удивилась подруга.
-- Да… И я не знала, что ему на это сказать. Мне то нравится Билл. Я не люблю Тома. Я не знаю, что делать. Как-то неловко теперь.
-- Кто же знал, что так получится!?
-- У нас все получится! Смотри на сцену! Ребята выходят. Побежали туда, -- я встала, подождала Ясмин и через минуту мы были в толпе.
К самой сцене мы еле пробрались. Откуда - то понабежали фанатки. Как вообще они сюда попали? Насколько я знаю, кого попало сюда не пускают. Это для меня так и осталось загадкой.
Начались первые аккорды Schrei. Все, кроме Билли, были уже на сцене. Чуть позже, выбежал и он. Мы стояли с Ясмин около сцены и подпевали Биллу. Было классно. Вообще, каждое выступление группы особенное.
-- А теперь, -- произнес Билл со сцены, -- Я бы хотел, чтобы кто-нибудь из зала помог мне допеть песню до конца! Вы готовы?
-- Да, -- взревел зал.
-- Итак… Девушка в черном! – посмотрел Билл на меня, -- давай ты! Да да, ты, -- подтвердил Билл, видя мою удивленность.
Меня подняли на сцену. Ничего себе! Я не ожидала от Билла!
-- Как тебя зовут? – играл на публику Билл. Видно, он решил не подавать вида на сцене, что мы знакомы.
-- Вероника, -- прокричала я в микрофон, который мне передал Билл.
Снова ребята заиграли музыку. Я кричала Schrei, а Билл пел все остальное. На сцене весь клуб, как на ладони! Такое огромное пространство открывается! Видишь все, чувствуешь настроение слушателей… Это так замечательно! Когда у меня будет еще такая возможность? Следом за мной Билл вытащил на сцену Ясмин. И теперь мы уже вместе помогали ему петь.
Это самый лучший день в моей жизни! У меня такого еще никогда не было! Сразу все! Так неожиданно! Спонтанно! Это все похоже на ситуацию… Идешь по улице, а перед тобой падает кирпич. И ты не знаешь, смеяться или плакать, оттого, что он не упал не тебя.
TOKIO HOTEL отыграли песен пять. Они ушли со сцены под оглушительные крики поклонниц. Мы их уже ждали за столиком. Но тут нам не дали нормально и спокойно поговорить. Налетели девчонки, парни стали фоткаться и раздавать автографы. Не могли же они отказать!!! Поняв, что это надолго, Ясмин предложила:
-- Может, пойдем уже домой… Тут нам уже нечего делать.
-- Вообще-то да, -- согласилась я, -- нужно им телефоны оставить… Или адрес… У них же все равно студия рядом.
-- Действительно.
Я протиснулась сквозь девчонок к Биллу и Тому.
-- Билл, мы уходим…
-- Почему? – поднял он на меня свои глаза цвета горячего шоколада.
-- Звони, -- проигнорировала я его вопрос и передала бумажку с адресом и нашими телефонами. Попрощайся за меня с Густи и Жорой. К ним очень трудно пробраться.
Ладно, -- взял бумажку Билл и мило улыбнулся.
Несколько секунд мы стояли, не зная, что сказать друг другу. Наконец он подошел ко мне ближе и обнял. Я не ожидала от Билла.
-- Пока, -- прошептала я ему на ухо, посмотрела ему в глаза, -- я… Мне… Ты мне нравишься.
Билл на мгновение закрыл глаза.
-- Мне… Пока…, -- обнял меня еще раз Билл.
Мне показалось, что он хотел еще мне что-то сказать. Что-то кроме пока. И я догадываюсь, что. Видно, просто не решился.
Я стала пробираться к Тому. Хоть он и стоял Рядом с Биллом, но пройти к нему было сложновато.
-- Том, -- обратилась я к парню.
Он поднял на меня глаза.
-- Пока, Том …
-- Ты уходишь? – встревожено спросил Том.
Я кивнула головой.
-- Мы еще увидимся?
-- А ты этого хочешь?
-- Я мечтаю об этом, -- воскликнул Том, не отрывая от меня свой
взгляд.
-- Спасибо за этот вечер, Том, -- поблагодарила я парня, -- Было здорово. Спасибо тебе.
Том взял меня за руку.
-- Том, заходи завтра… Вместе с ребятами. Я живу рядом со студией. Ты, наверное, видел этот дом. Я буду ждать…
Я развернулась и стала пробираться сквозь толпу… Я поискала глазами Ясмин и увидела, что она стоит с Густи и Георгом. Я не стала ее окликивать. Пусть попрощается. У меня перед глазами мелькали кадры сегодняшней ночи. Танцы с Томом, как я пела на сцене с любимой группой, и многое другое.
-- Как тебя там зовут? – кто-то грубо окликнул меня.
Я обернулась и увидела девушку примерно своего возраста. У нее были длинные рыжие волосы, ровный нос, тонкие губы и большие глаза. Она злобно смотрела на меня.
-- Ты что-то хотела? – спокойно спросила я.
-- Отстань от Билла! И от Тома! И вообще от всех! – резко и злобно бросила мне девушка.
-- А что такое? – наигранно спросила я.
-- Они мои!!! – со злостью сказала девушка.
-- Интересно, а они об этом знают? – усмехнулась я, -- Как тебя зовут?
-- Не твое дело… Но вообще Карла.
-- Я Ника. Знаешь что, Карла… Мне кажется, Том и Билл способны сами решать, чьи они и с кем им общаться, -- спокойно ответила я.
-- Но уж точно не с тобой!!! И ни с кем другим, кроме меня! Я им этого не позволю!
-- И что же ты сделаешь? – поинтересовалась я.
-- Не знаю…, -- раздраженно ответила Карла.
-- Боже! С кем я разговариваю! – засмеялась я.
Я отошла от Карлы на всякий случай подальше. Мало ли, что от такой ожидать можно! Нда… Встречаются среди фанаток и такие…
-- Никусь, ты чего задумалась, -- подлетела ко мне Ясмин.
-- Да так…
-- Домой?
-- Пошли…